Moreno Cedroni per Chef sotto le Stelle al DoubleTree by Hilton Rome Monti

Giovedì 26 settembre
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

La seconda stagione di "Chef sotto le Stelle" riprende dopo la pausa estiva, e giovedì 26 settembre il protagonista sarà nuovamente lo chef Moreno Cedroni, due stelle Michelin, per un evento esclusivo al DoubleTree by Hilton Rome Monti.

Per la terza volta, la terrazza panoramica Mùn Rooftop Cocktail Bar, situata all’ottavo piano dell'hotel, ospiterà dunque una cena firmata dallo chef Cedroni del ristorante Madonnina del Pescatore di Senigallia, il cui menù celebra 40 anni di innovazione culinaria. Ispirato al suo famoso Susci Rosa, il menù rende omaggio a donne che hanno tracciato nuovi percorsi, rompendo gli schemi sociali.

L'itinerario gastronomico, realizzato in collaborazione con lo chef resident dell'Hotel, comprende:
- Aperitivo con arachide e polvere di Kafa
Menù Cena:
- Zuppetta fredda di Cantalupo, gamberi rossi, perle di melone e guanciale disidratato - Piatto dello chef dell'hotel
- Tonno rosso con fagioli rossi e cocco, kalanchoe, friggitelli e coriandolo
- Mazzancolle turgide, salsa crostacei alloro e okra, riso e furikake vegetale
- Tortellini di Parmigiano liquido, carne cruda, salsa di pomodoro, marmellata al balsamico
- Guazzetto "al forno" di pesci, molluschi e crostacei
- Gelato alla buccia di banana fermentata, gianduia, streusel al caffè, sciroppo di acetosella
- Ganache cioccolato e lamponi, salsa mole e polvere di Kafa, mezcalito

 I vini di Montecappone, con un focus sul Verdicchio, accompagneranno la cena.

Prenotazioni aperte: 150€ (escluso wine pairing) o 180€ (incluso).
P.za dell'Esquilino, 1, Roma
Per informazioni e prenotazioni qui 
email: info@enjoyromamonti.it - tel. +39 06 4577 4500

 

26 settembre

  • EAT&DRINK
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×