Sapori di primavera: il pranzo di Pasqua al Circolo dei Buoni

Domenica 20 aprile a Sandrigo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Pasqua al Circolo dei Buoni, a Sandrigo, si celebra tra asparagi e memorie di stagione. Domenica 20 aprile, il bistrot–wine bar si mette in abito da festa con un menu che gioca tra tradizione e dettagli curati.
Si comincia con un aperitivo, poi la tartare di manzo selezione Decumana incontra gli asparagi crudi e l’ovetto di quaglia.
Asparagi protagonisti anche “in saor” e “in porchetta”.
Il risotto arriva con bruscandoli e bottarga d’uovo, mentre l’agnello si fa milanese, con patate arrosto e gratin di asparagi.
In chiusura, colomba artigianale e crema inglese. L’acqua, il vino e il caffè ci sono, la prenotazione è obbligatoria.
Una Pasqua raccolta, lontana dai clamori, dove ogni piatto racconta la primavera che bussa piano alle porte del ristorante. Prezzo fisso: 45 euro a persona.
via Ippodromo 22, Sandrigo
Info e prenotazioni: 351 889 8485

20 aprile

  • PASQUA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×