Tartufo & Tradizione: dalle cucine de L'Assaggio e del Cibreo

Giovedì 30 novembre a Firenze
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Giovedì 30 novembre Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar ospita lo chef de L’Assaggio Ristorante & Bar di Parigi per una straordinaria cena evento a quattro mani dedicata al Tartufo.
Una cena corale, condotta dagli Chef Ugo Alciati e Oscar Severini, due grandi interpreti della cucina di tradizione grazie alla loro definizione contemporanea di grandi classici e signature di successo.

MENÙ
-Vitello Tonnato
Secondo la Ricetta Tradizionale del Ristorante Guido dal 1961
-I Cardi Gobbi di Nizza Monferrato
con Pere e Acciughe e Tartufo Bianco
-Cappuccino di Cardoncelli
con Crema di Patate, Fondo Bruno e Tartufo Bianco
-Gli Agnolotti di Lidia
al Sugo d'Arrosto e Tartufo Bianco
-Coniglio Arrotolato
Ripieno di Salsiccia con Cipolline in Agrodolce e Tartufo Bianco
-L'Abetone
Quasi un Mont Blanc, Fatto alla Maniera del Cibrèo
Menù Completo con Wine Pairing, € 145,00

Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar
Via dei Vecchietti 5 - Firenze
Altre info qui

30 novembre

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