Degli itinerari molto belli da fare in bicicletta in primavera
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
Via Dei Vecchietti, Firenze (FI)
Orario
19:30Giovedì 30 novembre Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar ospita lo chef de L’Assaggio Ristorante & Bar di Parigi per una straordinaria cena evento a quattro mani dedicata al Tartufo.
Una cena corale, condotta dagli Chef Ugo Alciati e Oscar Severini, due grandi interpreti della cucina di tradizione grazie alla loro definizione contemporanea di grandi classici e signature di successo.
MENÙ
-Vitello Tonnato
Secondo la Ricetta Tradizionale del Ristorante Guido dal 1961
-I Cardi Gobbi di Nizza Monferrato
con Pere e Acciughe e Tartufo Bianco
-Cappuccino di Cardoncelli
con Crema di Patate, Fondo Bruno e Tartufo Bianco
-Gli Agnolotti di Lidia
al Sugo d'Arrosto e Tartufo Bianco
-Coniglio Arrotolato
Ripieno di Salsiccia con Cipolline in Agrodolce e Tartufo Bianco
-L'Abetone
Quasi un Mont Blanc, Fatto alla Maniera del Cibrèo
Menù Completo con Wine Pairing, € 145,00
Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar
Via dei Vecchietti 5 - Firenze
Altre info qui
30 novembre
Dai facili tour adatti a tutte le gambe (anche a quelle non allenate) alle discese estreme di downhill per i più spericolati.
Dal consolidato sushi alla “Korean wave”, la cucina asiatica ci conquista.