Gran Capodanno 2020 in Villa Cariola

Martedì 31 dicembre, a Caprino Veronese
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

L'ultimo dell'anno è il giorno che più di tutti ci ricorda quanto sia importante stare con le persone care, stringersi attorno ad un tavolo a gustare tante prelibatezze e brindare spensierati salutando il 2019 dando il via ad un nuovo anno con un grande sorriso. A questo han pensato al ristorante Villa Cariola a Caprino Veronese che invita per un Gran Cenone di Capodanno da gustare nella suggestiva cornice di una prestigiosa dimora storica del 1400, incastonata tra le dolci colline del Lago di Garda. 

La serata inizierà con un ricco aperitivo a buffet e, a seguire, con la cena servita al tavolo.
Dopo il brindisi di mezzanotte tutti gli ospiti saranno poi invitati nella veranda adiacente alla Villa, appositamente allestita per ballare fino a tarda notte con la musica del dj. 

Il menu del Cenone di Capodanno 2020 

Gran Buffet di Aperitivi e Antipasti

Acqua minerale naturale e gasata
Spumante Blanc de Blancs millesimato
Vino bianco Soave Drink
analcolici e succhi di frutta

I Fritti
Frittelle di salvia con prosecco di Valdobbiadene
‘’Stick’’ di verdure croccanti di stagione
Acquadelle di lago, Arancini di riso, Olive ascolane

Fingerfood in coppette
Gamberi con patatine novelle e condimento di salsa di aurora al pepe rosa
Insalatina di polipo con olive taggiasche, al profumo di basilico ligure
Insalatina di riso Venere con julienne di calamari, sedano e peperoni gialli ‘
’Caprese’’ rivisitata con mozzarella di bufala, confit di pomodori pendolino e pesto ligure ‘’Cremoso’’ al cotto e sfilacci di cavallo su composta di mele e zenzero
Petali di vitello con salsa tonnata su misticanza di insalatine
Tartelletta con spuma al salmone affumicato, erba cipollina e uova di lompo
Tartelletta con spuma al prosciutto cotto di Praga con sfilaci di cavallo e composta di albicocche
Roselline di bresaola farcite di mousse ai formaggi freschi

Angolo rustico
Coppa marinata al Soave, Speck dell’Alto Adige
Salame Veneto, Prosciutto crudo di Parma
Polentina morbida con funghi di bosco
Polentina morbida con scaglie di Monte Veronese
Carpaccio di Manzo marinato con scaglie di grana, rucola e gocce di balsamico

Accompagnati con:
focaccia alla genovese al sale grosso e olio d’oliva, grissini artigianali alle spezie

Menù Servito

Primi piatti
Risotto allo zafferano e mazzancolle
Crespella con radicchio e Monte Veronese

Secondo piatto
Filetto di branzino in crosta di patate con crema allo scalogno flambata al Brandy e contorni di stagione

Dessert
Tartelletta alla Gianduja con perle di cioccolato e frutti rossi su specchio di crema alla vaniglia

Brindisi di mezzanotte
Buffet di dolci natalizi con crema alla vaniglia e al cioccolato

Caffè, Acqua gasata e naturale
Vini: Bianco Soave, Rosso Valpolicella

Villa Cariola - dalle 20.00
Martedì 31 dicembre - dalle 20.00 
Su prenotazione
Prezzo Menù: € 109,00 a persona 
Prezzo speciale per prenotazioni entro 01/12/2019: € 99,00 a persona 
Menù Bambini 3-10 anni (Pasta al Sugo, Cotoletta con Patatine, Dessert): € 70,00 
Prenotazioni aperte: 
Tel. 045 6250012 | Mail. info@villacariola.it
 

31 dicembre

  • CAPODANNO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×