Dialoghi sul Bio: workshop e cena degustazione da Buò - crudo, cotto e mangiato

Venerdì 20 settembre a Bari
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Buò - crudo, cotto e mangiato venerdì 20 settembre ospita il primo appuntamento del ciclo di incontri “Dialoghi sul Bio”: si tratta di un workshop sull’agricoltura biologica e sulle sue prospettive tra nuovi metodi genetici, cambiamenti climatici ed economia circolare nell’ottica del bio-distretto dell’area metropolitana di Bari.
Dalle ore 18:00 presso BUÒ in Via Mameli 4 la presentazione del libro di Alberto Berton “La storia del biologico – una grande avventura” a cura dell’autore.
Modera il dibattito Lino Patruno, giornalista.
La presentazione è gratuita e a seguire, per chi volesse, cena-degustazione a cura di BUÒ con un contributo di 20 €.

Buò - crudo, cotto e mangiato
Prenotazioni qui Oppure chiamando il 0802022213 o il 3717960769.
 

20 settembre

  • LIBRI
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×