Hamburger "Cim D Pork" - BurgerPork

Pubblicato il: 23 aprile 2020

Hamburger "Cim D Pork" - BurgerPork

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Pamela Mannai di BurgerPork a Bari.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Cime di rapa stufate
Guanciale
Scamorza affumicata
Datterini gialli
Hamburger da 200g

Preparazione:

Comporre il panino con le rape stufate, il guanciale, i datterini gialli, il burger media cottura, la scamorza leggermente piastrata, altre rape, altri pomodorini e scamorza.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook di BurgerPork

  • GLI ADDETTI AI LAVORI
×