Hamburger "Cim D Pork" - BurgerPork
Pubblicato il 23 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Pamela Mannai di BurgerPork a Bari.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Cime di rapa stufate
Guanciale
Scamorza affumicata
Datterini gialli
Hamburger da 200g
Comporre il panino con le rape stufate, il guanciale, i datterini gialli, il burger media cottura, la scamorza leggermente piastrata, altre rape, altri pomodorini e scamorza.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Immagine di copertina dalla pagina Facebook di BurgerPork