Perché l’Osteria Angelino non è il solito ristorante?

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(Questo evento è passato)

Un angolo di Roma sotto la Madonnina
-perché ripropone fedelmente i piatti della tradizione romana con un’attenzione particolare per le materie prime
-per assaggiare l’Amatriciana o il pollo alla romana preparato con pomodorini e olive nere
-per gustarsi una cena tipicamente romana ascoltando stornelli e musica caratteristica
-perché la location ha un’aria informale ma l’atmosfera è calda, adatta ad una cena tra amici ma anche per un appuntamento romantico
-perché d’estate si può scegliere di mangiare nel dehor esterno
-perché è comoda da raggiungere, sia in auto che con la metropolitana: l’Osteria Angelino è a pochi passi da Piazza della Repubblica
-perché una volta seduti al tavolo ci si dimentica di essere a Milano e sembra di mangiare dietro il Colosseo
 
Per mangiare la carbonara della Città eterna
-per assaggiare la pasta al cacio e pepe, oppure la vera carbonara, quella preparata con il guanciale, pecorino, uova e una spolverata di pepe
-perché è l’ideale per un pranzo di lavoro o per una pausa pranzo gourmet prima di tornare in ufficio
-per la grande attenzione che lo chef dedica nella selezione delle materie prime
-perché ogni giorno c’è una proposta diversa che accompagna i piatti della tradizione con ingredienti che seguono la stagionalità
 
La cena è un inno alla tradizione capitolina
-per concedersi una tipica cena romana. Antipasto di fiori di zucca, pasta alla carbonara, saltimbocca alla romana (fettine di vitello con prosciutto crudo, una foglia di salvia e burro) con cicoria ripassata e dulcis in fundo, crostata di visciole, ovvero amarene selvatiche
-perché da Angelino puoi trovare la vera trippa romana da accompagnare ad un contorno stagionale come la cicoria o i carciofi
-per il vino alla mescita che arriva direttamente dai Castelli romani, bianco o rosso
-perché il guanciale è quello autentico di Roma
-perché per una cena completa non si spendono più di 30 euro, dall’antipasto al dolce
-per respirare l’atmosfera tipicamente romana anche in pieno centro a Milano
-perché, semplicemente, si mangia bene. Tutti i giorni a cena, esclusa la domenica.
 
 
 

7 ottobre

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