Bianco Vs Macerato: degustazione all'Enoteca Cosimo Terzo

Lunedì 27 maggio a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Lunedì 27 maggio, dalle 18:00 alle 22:00, all'Enoteca Cosimo Terzo di Firenze va in scena una degustazione guidata che vede protagonisti vini bianchi e macerati, comprensiva di 6 vini più tagliere con selezione di salumi e formaggi.

Vini in degustazione:

• ᴛᴇʀʀᴀ ʙᴀssᴀ - ʟ'ᴏʀᴛᴏ ᴅᴇʟ ᴠɪᴄɪɴᴏ: da uve Trebbiano toscano, Albana e Malvasia; 5 giorni di macerazione.
• ᴄʀᴏɴᴏ 62 - ᴘᴏᴅᴇʀᴇ ʟᴀ ʙᴏᴛᴛᴀ: da uva Trebbiano; 62 giorni di macerazione.
• ᴍᴏɴᴇᴛᴀ - ʟᴀ ᴍᴏɴᴛᴀɴɪɴᴀ: da uva Vermentino; nessuna macerazione.
• ғʟᴜғᴜɴs - ғᴀᴛᴛᴏʀɪᴀ ᴄᴀsᴛᴇʟʟɪɴᴀ: da uva Vermentino; 120 giorni di macerazione.
• ɪɴᴅɪɢᴇɴᴏᴜsʟʏ - ᴠɪɢɴᴀ ʟᴇɴᴜᴢᴢᴀ: da uva Ribolla Gialla; nessuna macerazione.
• ʟᴜɴᴀʀ - ᴍᴏᴠɪᴀ: da uva Ribolla Gialla; 240 giorni di macerazione.

 Menù a soli 35€ compreso di 6 vini + tagliere con selezione di formaggi salumi

Cosimo III Enoteca - Via di S. Stefano in Pane, 9R
Prenotazioni al numero: 055216166
Altre info qui

27 maggio

  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×