Perché non puoi perderti l'Angolo Greco

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- Perché tutte le materie prime arrivano dalla Grecia settimanalmente.
- Perché anche il pane è solo pita greca che arriva congelata.
- Perché è diventato il punto di ritrovo della comunità greca di Venezia.
- Per lo stile da trattoria alla buona, che non mette a disagio nessuno.
- Per i prezzi accessibili a tutti.
​- Per la cucina di Ana, rumena, ma da 12 anni fedelissima della Grecia.

Le salse

- Per la salsa tzatziki fatta in casa
- Per la melitzanasalata, una crema di melanzane da spalmare sul pane
- per la taramosalata, una crema di uova di pesce e limone

Le specialità della casa

- Per il piatto della casa con 2 souvalki (pollo e maiale), i dolmades, le polpette di verdure, la Moussaka, la pita, le patate fritte e lo tzatziki.
- Per i dolmades (polpette di riso in foglia di vite fatti in casa).
- Per il saganaki, il formaggio greco fritto
- Perché tutti i piatti sono accompagnati da patatine fritte e salsa fatta in casa

Il bere

- Per il vino Kretikos rosso
- Per la Retsina bianca
- Per la birra greca bionda e rossa
- Per lo Tsipouro, la grappa greca
- Per l'Ouzo,il liquore all'anice

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