Pasqua e Pasquetta all'insegna della buona cucina fronte mare al RoseMar

Domenica 31 marzo e lunedì 1 aprile a Lido di Jesolo
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Ricerca della miglior materia prima elaborata con tecniche culinarie semplici, moderne ed efficaci sono ingredienti immancabili delle esperienze gastronomiche che portano la firma del ristorante RoseMar, punto di riferimento per gli amanti della buona cucina e del buon vivere.
Un fine dining restaurant che può contare anche su un'atmosfera elegante e raffinata, dove la cura nei dettagli e un servizio impeccabile sono sottintesi. 
Non da ultimon lo splendido e rilassante panorama frontemare.
 
Lo chef del RoseMar, in occasione della Pasqua e della Pasquetta, ma anche per dare il benvenuto alla bella stagione, ha pensato a due menù degustazione (uno di carne e uno di pesce) che portano gli ospiti alla scoperta di un avvolgente e intrigante viaggio culinario senza eguali.
Entrambi sono disponibili sia a pranzo che a cena.

Orari di Apertura:
Domenica 31 Marzo e Lunedì 01 Aprile
12:00 - 14:00
19:00 - 22:30



Info & Prenotazioni: +39 0421 972653
Altre info qui

31 marzo → 1 aprile

  • PASQUA
  • PASQUETTA

ALTRO SU 2NIGHT

×