'Dàme n'ombra!': cicchetti e vino all'Hotel Carlton on the Gran Canal

Tutti i giorni, a Venezia
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Ci sono pochi luoghi al mondo che fanno sognare come Venezia. L'Hotel Carlton on the Gran Canal, situato nell'incanto di Santa Corce questo lo sa. Per questo non smette mai di proporre momenti di incontro e di scoperta che appagano tutti i sensi: la vista dalla sua terrazza panoramica, il gusto, i profumi e le consistenze uniche dei suoi piatti, dei suoi cicchetti ed il sapore intenso del suo vino.
Ed è proprio incentrata su cicchetti e vino la sua nuova iniziativa, intitolata evocativamente: "Dàme n'ombra!", un viaggio alla scoperta dei sapori unici del territorio veneziano attraverso i suoi cicchetti e l'ombra. 

Tanti i cicchetti in assaggio, dai vegetariani a quelli a base di carne o pesce.

Si passa dai più classici crostini con baccalà mantecato, a quelli con salmone affumicato; i crostini con lardo e pomodorino confit o ancora con soppressa e pecorino. Poi quello con gorgonzola e noci o ancora i cicchetti di sarda in saor o con polenta abbrustolita con baccalà mantecato...

Il tutto ovviamente accompagnato da una buona ombra di rosso o bianco da etichette selezionate. 

Hotel Carlton on the Gran Canal
Tutti i giorni - dalle 12.00 
Info e prenotazione tavoli: 0412752200
Costo cicchetti: 2 euro 
Calice di ombretta: 2 euro 




 

6 novembre → 31 gennaio

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