Hula Bowl - Hula Hawaiian Poke
Pubblicato il 4 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Omar Ali Khan di Hula Hawaiian Poke di Bari.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Proteine: salmone, tonno, ricciola. Importante è che il pesce sia o fresco, ma abbattutto per la consumazione a crudo, o decongelato.
Green: olive verdi denocciolate, edamame, avocado, patata dolce lessata e mantenuta in acqua e limone, pomodoro ciliegino, cavolo cappuccio, maionese alla barbabietola e salsa di soia.
Riso cotto al vapore o bollito (meglio qualità sushi) e raffreddato.
Adagiare il riso sulla base della bowl. Sovrapporre il pesce sul lato e condire il tutto con la soia. Sull'altro lato adagiare tutti i green. Spennellare nuovamente con la soia. Rifinire il tutto con la maionese alla barbabietola.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi