Risotto al parmigiano e polvere d'alloro - Il Contenitore
Pubblicato il 16 aprile 2020
Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Federica Negro di Il Contenitore.
Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia
Riso
Burro
Parmigiano
Polvere di alloro
Brodo
Preparare il brodo: in una pentola mettere acqua fredda, sedano, carota, cipolla. Portare a ebollizione.
Tostare il riso in pentola e iniziare la cottura del risotto mescolando e aggiungendo brodo poco a poco.
A fiamma spenta mantecare con burro e parmigiano. Impiattare guarnendo con la polvere d'alloro.
Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi
Immagine di copertina dalla pagina Facebook de Il Contenitore
Via Lucia La Greca 1, Parabita (LE)