Risotto al parmigiano e polvere d'alloro - Il Contenitore

Pubblicato il 16 aprile 2020

Risotto al parmigiano e polvere d'alloro - Il Contenitore

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Puglia per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Puglia e la ricetta di Federica Negro di Il Contenitore.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Puglia

Ingredienti:

Riso
Burro
Parmigiano
Polvere di alloro
Brodo

Preparazione:

Preparare il brodo: in una pentola mettere acqua fredda, sedano, carota, cipolla. Portare a ebollizione. 
Tostare il riso in pentola e iniziare la cottura del risotto mescolando e aggiungendo brodo poco a poco. 
A fiamma spenta mantecare con burro e parmigiano. Impiattare guarnendo con la polvere d'alloro.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi


Immagine di copertina dalla pagina Facebook de Il Contenitore
 

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