(Questo evento è passato)
Venerdì 9 novembre all'Hostaria da Isidoro al Colosseo si terrà la Degustazione dei vini della Cantina Ricasoli 1141 abbinati ai piatti pensati dall'Osteria per esaltare al meglio i loro sapori intensi.
Ed ecco il menu della serata:
Antipasto:
Tartare di manzo Danese con tartufo nero
con Chianti Classico Riserva "Brolio" Docg 2015
Primo piatto:
Ravioli fatti in casa ripieni di porcini e tartufo nero
con Merlot "Casalferro" Igt 2015
Secondo piatto:
Guancia di vitello ai purè, barbabietole ed erbe aromatiche
con Chianti Classico Gran Selezione "Castello di Brolio" Docg 2015
Dolce:
Cantucci e baci di dama con salsa inglese
con Vin Santo del Chianti Classico "Castello di Brolio" 2010
Costo: 45 euro
Info e prenotazioni 067008266
9 novembre