Alla scoperta dei grandi Champagne francesi: Bernard Remy e H. Blin a confronto

Venerdì 22 e sabato 23 marzo all'Enoteca dei Principi di Roma
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 22 e sabato 23 marzo, dalle ore 20:00 alle ore 23:00, presso l'Enoteca dei Principi in via Tripolitania 205-207-209, va in scena un interessantissimo viaggio alla scoperta delle grandi bollicine francesi, attraverso i prodotti di due storiche maison di Champagne: H. BLIN e BERNARD REMY.
La degustazione è accompagnata da un gustoso menù preparato appositamente per l’occasione. Il programma, infatti, prevede:

Timballo di Fusilli Carla Latini con Ragù Bianco e Camembert
Abbinamento: CHAMPAGNE BRUT - “CHARLES VERCY” CUVEE DE RESERVE H. BLIN
( Chardonnay 70%, Pinot Meunier 20%, Pinot Noir 10% - almeno 24 mesi di affinamento sui lieviti )

Polpette di Frisona Francese al Limone con Contorno di Cicoria Ripassata
Abbinamento: CHAMPAGNE BLANC DE BLANCS - BERNARD REMY
( Chardonnay 100% - almeno 36 mesi di affinamento sui lieviti )

Il costo della degustazione è di 35 euro a persona.
La prenotazione è obbligatoria ai numeri: 06-45433594 o al 328-6492878
altre info qui

22 marzo → 23 marzo

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×