MARCHEting in Rome: kermesse dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio marchigiano

Venerdì 7 e sabato 8 giugno al Complesso Monumentale Pio Sodalizio dei Piceni
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Dopo il successo della prima edizione, si rinnova l’appuntamento organizzato da Excellence, Regione Marche e Pio Sodalizio dei Piceni: venerdì 7 e sabato 8 giugno, infatti, il complesso monumentale di San Salvatore in Lauro del Pio Sodalizio dei Piceni a Roma, ospita nuovamente MARCHEting in Rome, la kermesse dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio marchigiano.
Nel corso delle due giornate, 20 tra i migliori chef e gelatieri della capitale sono impegnati nella creazione di percorsi di degustazione utilizzando prevalentemente prodotti provenienti dal territorio marchigiano e realizzando ricette tipiche della cucina regionale.

Il 7 giugno ai fornelli si alternano: Tommaso De Sanctis di Camillo dal 1890, Daniele Cretì di Allegrio e Roberto Campitelli di Osteria di Monteverde.
Tra i gelatieri impegnati a realizzare gelato gastronomico a 4 mani: Cristian Monaco, Simone Monaco, Mario Serani, Giorgio Carlo Bianchi, Federico Molinari e Ivano Donato, tutti in rappresentanza dell’AIG (Associazione Italiana Gelatieri), partner dell’evento.
Per maggiori informazioni:  3920313135 - segreteria@excellence-eventi.it
Complesso Monumentale Pio Sodalizio dei Piceni
Piazza San Salvatore in Lauro - Roma
Altre info qui

7 giugno → 8 giugno

  • FESTIVAL
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×