A Venezia si festeggia il Giorno del Ringraziamento con una cena speciale e musica live

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Thanksgiving all’Hard Rock Cafe di Venezia non è il solito tacchino. La notte del 28 novembre, mentre tu scivoli fra le calli che fanno da cornice a San Marco e Rialto, l'Hard Rock trasforma la tradizione americana in un’esperienza culinaria fuori dall'ordinario, immersa nella laguna.



Il menu è un tributo diretto ai classici: petto di tacchino arrosto con verdure, purè di patate dolci, e immancabile salsa di mirtilli. Il dessert? Pumpkin Pie, ovviamente, con un tocco di caramello e panna. E dato che nulla va bene senza un po' di “liquid courage,” in lista c’è anche un Cranberry Mojito, cocktail che ribalta la dolcezza del rum con l'acidità del mirtillo e la freschezza della menta.


Il cibo è solo metà della serata. L’altra metà comincia alle 21:00, quando la resident artist Giulia Tonini prende il microfono e inizia il set con cover rock. In perfetto stile Hard Rock, questa festa del Ringraziamento offre un’alternativa pop alla quieta Venezia: pochi orpelli, tanto sound e un bicchiere in mano per celebrare l’America.


Il menu: 

Thanksgiving Dinner: 
Petto di tacchino, verdure arrostite, ripieno classico, purè di patate dolci, Salsa di mirtilli rossi €22,75
Menù ridotto per bambini: €13.25

Pumpkin Pie Slice: 
Tradizionale torta di zucca con salsa di caramello e panna montata €8.95

Cranberry Mojito: 
Rum Bacardi Superior, mirtillo, lime, menta, ginger beer € 13,65, € 19,95 con il bicchiere da collezione. 

Qui per prenotare

 
Bacino Orseolo, San Marco 1192, 30124 Venezia.
Tel:  0415229665

28 novembre

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