Il pranzo di Pasqua con i sapori autentici de Le Cortiselle Wine Experience & Luxury AgriFood

Domenica 31 marzo a Cinto Euganeo
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Le Cortiselle Wine Experience & Luxury AgriFood accoglie la primavera e celebra la Pasqua con i sapori autentici del territorio, proponendo per il pranzo del 31 marzo un menù ispirato alla stagionalità dei prodotti con abbinamento vini a cura dell'enologa Gloria per un'esperienza gastronomica indimenticabile.

Menu:
- aperitivo di benvenuto con cicchetto e cocktail di primavera fatt in casa con prosecco D.O.C. dell'azienda
- cremoso ai piselli novelli, vellutata di montasio D.O.P., uovo pochè 64° panato e fritto
- polpettine di spalla e coscia di agnello, crema di topinambur e olio al rosmarino
- vialone nano essiccato al sole dell'Azienda Agricola Melotti alle 3 consistenze di asparagi, stracchino dolce delle dolomiti e guanciale croccante
- raviolone tutto tuorli fatto in casa con ripieno di erbette primaverili spontanee e ricotta, servito con ragù di petto di faraona al coltello allevata "latte e miele" dell'Az. Agricola Scudellaro e porro croccante
- sorbetto rabarbaro e zenzero
- cosciotto di maiale cotto intero a bassa temperatura, glassa all'agrodolce, millefoglie di patate ed erbe di campo ripassate in padella
- crema "brusada" all'elicrisio, crumble di farina di mais biancoperla e mandorle, frutti rossi

Abbinamento vini della Cantina
1 bottiglia di acqua ogni 2 persone, caffè e digestivo
Costo a persona 70 euro

Per prenotazioni telefonare al 333 3165931
Altre info qui

31 marzo

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