INDIRIZZO:

Via Prossima 22/A, Cinto Euganeo (PD)

ORARI:

aperto domenica 11:30 → 00:00; lunedì 11:00 → 23:30; sabato 19:00 → 00:00; chiuso da martedì a venerdì.

TELEFONO:

3406681347

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DA MANGIARE:

Cucina tradizionale in chiave gourmet; Verdure di produzione propria

DA BERE:

Vini del territorio di propria produzione

REVIEW 2NIGHT

Una storia che ripercorre la vita familiare di ben tre generazioni, nata con il nonno Antonio e sfociata oggi nelle mani di due giovanissime Gloria e Giorgia Schivo che, enologa l’una responsabile di sala l’altra (aiutate dai compagni Elia e Marco) e sempre supportate dalla famiglia, in particolare dalla figura di padre Ottavio oggi puntano ad offrire un prodotto nuovo: un vero e proprio agriturismo nel cuore dei Colli Euganei, in versione lusso. 
Cosa vuol dire? Curatissimi gli ambienti interni ed esterni del nuovo locale che, nata inizialmente come sala degustazione è stata ben presto battezzata a agriturismo di lusso che combina legno, vetro, e panorami bellissimi e rilassanti con una cucina che racconta sì il territorio ma in chiave moderna, con cotture particolari e accostamenti insoliti. 
Il menù è stagionale e cambia ogni quindici giorni circa per permettere zeri sprechi dall’orto e al contempo anche di offrire sempre qualcosa di nuovo alla curiosa e variegata clientela che qui si affaccia. Da piatti più semplici come il bigolo all’antira (rigorosamente tagliato al coltello però) passando per maialini da latte e costine cotte a bassa temperatura e asado che, quando disponibile, è sempre molto richiesto. Qui presente non solo l’orto ma anche il vigneto che produce prodotti di proprietà impiegati nell'agriturismo stesso o in vendita al dettaglio. 
Cuore pulsante dell’azienda è però il vino, prodotto qui in circa dodici diverse etichette e offerto a prezzi giusti e molto competitivi per la zona. Sempre possibile comprare vino in loco o sceglierlo per accompagnare il proprio pasto all’interno dell’agriturismo. 
Il locale è prenotabile per eventi e feste private quali battesimi, piccoli ricevimenti di matrimonio, compleanni intimi o comunioni previa prenotazione; come è richiesta la prenotazione per la “degustazione” in cantina. Qui presenti diverse opzioni che combinano percorsi di vini e cibo mescolandoli tra loro.

  • AGRITURISMO
PROMOTIONAL REVIEW

Dalla vigna alla tavola, tutto in famiglia, in questo agriturismo sui Colli Euganei che è una coccola

A distanza di un anno siamo tornati a trovare Giorgia e Gloria Schivo che, “figlie d’arte” hanno deciso di proseguire il lavoro iniziato in vigna dalla famiglia - nonno Antonio prima, padre Ottavio dopo - ampliando però il progetto e, rendendolo poliedrico e come non bastasse, anche incredibilmente bello.  Quello infatti che è iniziato come un lavoro contadino (orto, vigneto e bestiame) è oggi un progetto  virtuoso che guarda alla ristorazione e, nella stessa, ci scommette tutto.  Insomma,...

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