Il pranzo del Santo Natale de Le Cortiselle Wine Experience & Luxury AgriFood

Mercoledì 25 dicembre a Cinto Euganeo
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Per il Natale 2024, Le Cortiselle Wine Experience & Luxury AgriFood, elegante agriturismo nel cuore dei Colli Euganei, propone un'esperienza gastronomica che unisce la tradizione della cucina veneta con un tocco di innovazione.
Gli ospiti possono contare su una proposta natalizia che mette al centro ingredienti stagionali e a km 0, grazie anche al coinvolgimento di piccole realtà agricole del territorio.
Il menù del pranzo, infatti, offre piatti tipici, rivisitati in chiave moderna, per esaltare la freschezza e la qualità dei prodotti locali.
E, per chi segue una dieta vegetariana, non mancherà una deliziosa alternativa pensata ad hoc.
Ogni piatto, inoltre, è accompagnato dai vini di produzione propria, in perfetta armonia con la filosofia della casa. Di seguito il menù nel dettaglio.

- Bollicine ed entrèe di benvenuto
- Cappone in saor con agrodolce di carote, cipolle, uvetta su insalatina di spinacino e cialde croccanti mandorle e sesamo.
- Gnocchi di borlotti al cucchiaio, amatriciana di cotechino, pecorino dei Berici
- Carnaroli Melotti mantecato ai porcini e Piave Dop, jus di sottobosco e polvere di pioppini
- Lingotto di guancetta di manzo brasata al Merlot, salsa alla zucca e caldarroste
- Medaglione di filetto di maialino cbt, patata fondente e beurre blanc
- Sinfonia ai tre cioccolati, namelaka al caramello salato, nocciole pralinate
- Panettone artigianale

- Vini della Cantina in abbinamento, acqua, caffè e digestivo. 
Costo: 70 euro a persona

Via Prossima 22/A , Cinto Euganeo (PD)
Prenotazioni: 333 316 5931
Altre info qui

25 dicembre

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