Roma incontra l'IGP Olio di Puglia: evento degustazione a cura del Gambero Rosso

Lunedì 22 luglio a Palazzo Brancaccio
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Lunedì 22 luglio Gambero Rosso organizza una serata speciale per portare i partecipanti alla scoperta delle diverse espressioni e tipologia dell’IGP Olio di Puglia con uno speciale evento degustazione negli eleganti spazi del giardino di Palazzo Brancaccio.

Gli oli in degustazione:
- Agricola Taurino IGP Olio di Puglia Monocultivar Leccino
- Associazione Frantoiani di Puglia IGP Olio di Puglia (blend di Ogliarola, Coratina, altre)
- De Carlo IGP Olio di Puglia (blend di Coratina, Ogliarola Barese, Leccino Peranzana)
- Olio Ciccolella IGP Olio di Puglia (blend di Coratina, Ogliarola barese)
- 4 Contrade IGP Olio di Puglia Monocultivar Coratina
- Pantaleo IGP Olio di Puglia Monocultivar Coratina
- Olio Guglielmi IGP Olio di Puglia Monocultivar Coratina
- Aziende Agricole Di Martino IGP Olio di Puglia Monocultivar Coratina
- Le Ferre IGP Olio di Puglia Monocultivar Coratina
- Cooperativa Madonna del Rosario – IGP Olio di Puglia

Oltre la degustazione di IGP Olio di Puglia, durante la serata è possibile degustare assaggi a cura del Resident chef della Gambero Rosso Academy Marco Brioschi:
- Acquasale
- Pasta cozze, cacioricotta e taralli
- Bombette pugliesi
In accompagnamento una selezione di vini pugliesi.
I biglietti sono acquistabili solamente online a questo link
Non sono previsti biglietti digitali o cartacei, per accedere basterà comunicare il proprio nominativo all'ingresso.
Per informazioni contattare: eventi.istituzionali@gamberorosso.it
Altre info qui

22 luglio

  • DEGUSTAZIONE
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×