L'anima francese de La Ménagère con Champagne Casters Liébars

Sabato 27 gennaio a Firenze
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 27 gennaio negli eleganti spazi de La Ménagère Firenze è in programma il Pranzo del Buon Prencipio, per andare alla scoperta del nuovo percorso proposto dallo chef Nicholas Duonnolo con forti richiami alla cucina francese abbinati ad una selezione di Champagne Casters Liébars.

Di seguito il menù

Piccolo Benvenuto
Antipasto: Steak tartare classica e brioche salata
abbinato a: Champagne Cuvée Vincent Blanc de blancs Brut
Prima portata: Zuppa di patate e cipolle , baccalà , rosmarino e crumble al parmigiano
abbinato a: Champagne Carte d’Or Blanc de Noirs Brut
Seconda portata: Crepinette di agnello e foie gras , avvolti nella verza , salsa al tartufo
abbinato a: Champagne Rosè Brut
Pre dessert
Dessert: Tarte Tatin con Passito

Pochissimi posti disponibili
Info e prenotazioni whatsapp al numero 3394977937
Altre info qui

27 gennaio

  • PRANZO
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×