Perché gli hamburger di Morso conquistano al primo… morso

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

UN BURGER SHOP CHE SI DISTINGUE, DOVE QUALITÀ E GENUINITÀ SONO DI CASA
- perché l’idea alla base di Morso Burger è semplice ma fondamentale: fondere gusto e qualità per creare una proposta stuzzicante, capace di distinguersi da tutto il resto
- perché gli hamburger di Morso nascono dall’amore per il buon cibo e per le cose fatte bene dei suoi giovani e appassionati ideatori, che hanno voluto dare vita a un luogo di ristoro unico e intrigante
- perché in cucina ogni ingrediente è scelto con cura e competenza e proviene esclusivamente da produttori certificati: dalla carne di Fassona piemontese che arriva direttamente da Alba al pane fragrante preparato con farine macinate a pietra che giunge fresco ogni mattina da uno storico panificio milanese. E poi, ancora, i formaggi prodotti con latte di alta qualità proveniente da animali allevati  all’aperto, la verdura e gli  ortaggi biologici a km 0…
 
HAMBURGER IN CHIAVE GOURMET CHE DELIZIANO AL PRIMO MORSO
- perché da Morso puoi trovare un’appetitosa selezione di circa dieci hamburger, uno più sfizioso dell’altro: dal prelibato Morso (con burger di manzo, bacon, cipolla di Tropea, raschera DOP, lattughino e pomodoro) al gettonatissimo Sud (con burger di manzo, peperoni grigliati, burrata DOP, salsa bbq e cipolla rossa di Tropea)
- perché se non ami la carne, puoi optare per la variante veg con il burger Verde (polpetta di verdure saltate, tomino piemontese alla griglia e maionese alle olive) oppure per il burger Fresco (burger di merluzzo, mozzarella di bufala campana DOP, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, pomodoro, maionese)
- per le originali salse studiate ad hoc per esaltare la bontà delle proposte, come la deliziosa crema di parmigiano allo zafferano del burger Crocus
- perché gli hamburger di Morso non sono accompagnati da un semplice contorno dal ruolo secondario, ma da un contorno altrettanto degno di lode, come gli onion rings macinati alla birra o le irresistibili patate dippers (attenzione, creano dipendenza!)
- perché da Morso anche i dolci fanno la differenza: provare per credere gli squisiti tiramisù e cheesecake della casa, o l’eccellente torta fatta in casa che cambia ogni settimana
- perché per accompagnare al meglio le gustose proposte di Morso, non poteva mancare un’ottima selezione di etichette (dal prosecco al Morellino di Scansano)
 
TANTA ACCOGLIENZA E CLIMA PIACEVOLE, NEL CUORE DI BRERA
- perché cura e buon gusto caratterizzano anche l’ambiente, contraddistinto da uno stile essenziale ma carico di personalità, con il marmo bianco che ricorda le belle macellerie di una volta, e poi sedie, tavoli e lampade dal design moderno e tante affascinanti foto in bianco e nero alle pareti
- per la cucina a vista, che permette di osservare direttamente la preparazione degli hamburger, ma soprattutto l’attenzione infusa in ogni piatto
- per i comodissimi servizi di take away e delivery
- perché grazie alla sua formula che punta tutto sulla qualità, in breve tempo Morso Burger ha riscosso le lodi di food blogger, foodies e amanti della cucina gourmet
- perché vista l’ottima accoglienza del progetto, i fondatori di Morso Burger sono già al lavoro per aprire un nuovo burger shop… la location però è ancora top secret!

  • CENA
  • EAT&DRINK
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×