Il menù degustazione del pranzo dell'Immacolata da Tuccio

Venerdì 8 dicembre a Bari
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

In occasione della festa dell'Immacolata, venerdì 8 dicembre a pranzo il ristorante Tuccio di Bari propone un menù degustazione sfizioso dall'antipasto al dolce. 
A partire dalle 13:00.

Entree di Benvenuto:
Panzerottino Home Made ripieno di Rape
Antipasti:
- Spuma di Patate al Tartufo, Funghi di Bosco, chicchi di Melograno
- Tartare di Scottona e Lingotto di Sgagliozza al Peperone Crusco
- Tentacoli di Polpo Scottato, Patate, Salsa affumicata di Frutti di Mare
Primo:
- Cavatellini ai Frutti di Mare su Crema di Favetta
Secondo:
- Filetto di Maialino, Fondo Bruno, Patata Fondente, Chips di Topinambur
Dolce:
Torta Caprese Fondente con Crema allo Zabaione e Gel al Mandarino

BEVERAGE ESCLUSO
Costo p.p. € 40 - Menù baby € 15

Piazza Giuseppe Massari 15, Bari
Info e Prenotazioni: 342 798 8613
Altre info qui

8 dicembre

  • PRANZO
  • WEEKEND 8 DICEMBRE

ALTRO SU 2NIGHT

×