(Questo evento è passato)
In occasione della festa dell'Immacolata, venerdì 8 dicembre a pranzo il ristorante Tuccio di Bari propone un menù degustazione sfizioso dall'antipasto al dolce.
A partire dalle 13:00.
Entree di Benvenuto:
Panzerottino Home Made ripieno di Rape
Antipasti:
- Spuma di Patate al Tartufo, Funghi di Bosco, chicchi di Melograno
- Tartare di Scottona e Lingotto di Sgagliozza al Peperone Crusco
- Tentacoli di Polpo Scottato, Patate, Salsa affumicata di Frutti di Mare
Primo:
- Cavatellini ai Frutti di Mare su Crema di Favetta
Secondo:
- Filetto di Maialino, Fondo Bruno, Patata Fondente, Chips di Topinambur
Dolce:
Torta Caprese Fondente con Crema allo Zabaione e Gel al Mandarino
BEVERAGE ESCLUSO
Costo p.p. € 40 - Menù baby € 15
Piazza Giuseppe Massari 15, Bari
Info e Prenotazioni: 342 798 8613
Altre info qui
8 dicembre
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.