Il menù del pranzo di Natale al ristorante Ai Navigli

Lunedì 25 dicembre a Padova
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Nel cuore di Padova in Riviera Tirso c'è un rinomato locale che in occasione del pranzo di Natale ha messo a punto un percorso degustazione irresistibile: parliamo del ristorante Ai Navigli, lo scrigno di eleganza, bellezza e musica jazz di Elena Bernardi.

Grande protagonista, come sempre, il pescato locale e italiano di estrema qualità, valorizzato in cucina grazie all'utilizzo di ingredienti di stagione freschissimi accostati in maniera creativa e sapiente dallo chef. 

Di seguito la proposta del menù del pranzo di Natale, che annovera un antipasto,  due primi, un secondo e un dessert. 

Antipasto
- Orzotto, astice al burro, crema di finocchio, aneto e maio ai crostacei

Primi
- Risotto al pecorino di grotta, aringa affumicata e il suo fondo, olio all'alloro
- Raviolo gigante, crudo di crostacei, carciofo, liquirizia e cardi

Secondo
- Ombrina, crema di cavolfiore, chips di cavolo nero, topinambur e salvia

Dessert
- Semifreddo allo zabaione, frutti rossi e nocciola

Prezzo a persona: 69 euro

Riviera Tiso 11, Padova (PD)
Prenotazioni ai numeri: 049 836 4060 - 348 0807820
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25 dicembre

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