Nei pressi del Campo della Maddalena, a pochi passi dal Casinò di Venezia, c'è uno dei luoghi più suggestivi per trascorrere una cena tipica veneziana e dove riscoprire la semplicità della cucina tradizionale con poche reinterpretazioni contemporanee che sorprendono e affascinano piatto dopo piatto.
Parliamo dell'Osteria Al Cantinon, tipico locale veneziano che si affaccia nel Sotoportego e nel Rio de le Colonete, uno degli scorci veneziani più ricercati e fotografati.
In occasione della notte di San Silvestro, lo chef e patron del locale, Serghei Hachi, ha ideato un menù degustazione speciale. Eccolo.
Benvenuto
Calice di metodo classico Blanc de Blanc
“De Puppi”
Caviale nero e Blinis
E uno…
Granciporro alla Catalana
Chawanmushi di Granciporro
E due…
Pesce e Crostacei crudo e marinato del mercato
E tre…
Capasanta in crosta, crema di zucca, funghi e guanciale croccante
E quattro…
Spaghetto Benedetto Cavaliere con cuor di Astice Blue, lime e datterino confit
E cinque…
Filetto di San Pietro pescato e tartufo nero Pregiato su crema di patate
Pausa…
Sorbetto di mela verde e lime
Coccole…
Cioccolato e pere e le loro variazioni
Gioco di consistenze e temperature
260 euro per persona
Caparra 50 euro per persona (rimborsabile fino a 48h prima)
Osteria Al Cantinon
Sottoportego Delle Colonete - Venezia
Prenotazioni al numero 041 5243801 oppure qui
Altre info qui
31 dicembre