Serata di degustazione birra al Bar Trattoria Moruri

Venerdì 21 giugno a Verona
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Al Bar Trattoria Moruri di Verona venerdì 21 giugno va in scena un'imperdibile serata di degustazione durante la quale si abbina dell'ottimo cibo di qualità a diverse birre, guidati da Marco Trezzolani che ne spiega le caratteristiche.

Ecco il menù per la serata :

-Antipasto : soppressa di Moruri con cipolla di Tropea in agrodolce e monte vecchio di malga con mostarda di melo decio fatta da noi
Abbinato alla birra Arcobrau Weisse, caratterizzata da un gusto delicato e rinfrescante con sentori di malto e luppolo amaro, dal gusto brillante e piacevole, nel finale prevale l'amarezza del luppolo.

-Primo: risotto al buon enrico(spinacio selvatico di montagna) e monte veronese, Abbinato alla Arcobrau Urfass, birra bionda a bassa fermentazione con un colore dorato, con schiuma bianca e spessa, un bouquet fine e variegato, al palato è fresca, aromatica con un retrogusto amaro.

-Secondo : costine di maiale alla birra e miele(cottura lenta) con patate al forno. Abbinate alla Torre Mozza Warlock , birra ambrata, a bassa fermentazione di stampo tedesco. L'uso ponderato di malti affumicati provenienti da Bamberga le donano un piacevole e fresco profumo e gusto affumicato. Ottimo equilibrio tra malti e luppoli, scorrevolissima.

-Dolce : gelato artigianale al fior di latte con ciliegie cotte di Moruri
Abbinati alla woldtop headland red, una birra rosso rubino con un morbido gusto con aromi di caffè e cioccolato.
Per chi lo desidera è possibile proporre menù vegetariano o vegano.

Costo della serata, compresi anche acqua e caffè, 35,00 euro.
Per prenotare chiamare lo 045988125 o il 3478679425.
Altre info qui

21 giugno

  • CENA
  • DEGUSTAZIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×