La Tavola: pizza, cucina e feste private a Signoressa

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

E' IL LOCALE CHE SODDISFA TUTTE LE ESIGENZE
- tante salette disponibili per pranzi e cene organizzate
- buffet per feste di laurea, compleanni, party aziendali
- su prenotazione/accordo si può trovare soddisfazione ad ogni particolare richiesta
 -ogni venerdì serata con musica live, spettacolo di magia od altri show
- il primo venerdì di ogni mese, serata vernissage nuova esposizione artistica del locale
- baby club con educatrici professioniste tutti i sabati sera
- dehors esterno con 60 posti e ampio parcheggio
- pranzo con menù fisso 12 € (solo cucina espressa) o business menù di pregio
 
RISTORANTE CON SPECIALITÀ PESCE
- la cucina punta su qualità anziché su quantità delle proposte
- primi di mare con pasta fresca fatta in casa, come gli “spaghetti al coccio”
- grigliata mista con capasanta, trancio di ombrina, filetto di orata, gambero, salmone e polenta
- fritto misto asciutto e croccante, con squisite zucchine e peperoni in tempura
- tutti i venerdì sera paella alla valenciana su prenotazione
 
PIZZA AD ELEVATA DIGERIBILITÀ E A RIDOTTO IMPATTO GLICEMICO
- esclusivo impasto “Pizzagiovane” con innovativa farina “Integralbianco”
- 48 ore di lievitazione
- grano khorasan e crusca fonte di fibra solubile totalmente biodisponibile
- pizza con alte proprietà antiossidanti Omega, elevata digeribilità e tollerabilità, e a ridotto impatto glicemico
- solo ingredienti premium (da urlo le pizze con salame, culatello, crudo e cotto alla brace)
 
PIZZA E CUCINA AD APPORTO CALORICO CONTROLLATO
- i consulenti Naturhouse hanno scientificamente elaborato speciali ricette dietetiche
- tagliolini freschi con gamberi e finferli: 450 kcal
- appetitosa pizza “florida” con pomodoro fresco, bufala e ciliegino: 830 kcal
 
ANCHE PIATTI DI CARNE, SPECIALITA' DI TERRA E RICETTE DI STAGIONE
- menù di stagione con zucca, porcini, radicchio, carciofi, asparagi freschi etc.
- specialità dello chef il "ragout di corte": una tagliatella mista anitra-oca-maiale-tacchino
- tagliata e spiedino di manzo con ricette classiche o stagionali (es. boscaiola)
- imperdibile la faraona in peverada con polenta fresca, fatta a regola d'arte come da tradizione
 
DOLCI FATTI IN CASA E TORTE SU ORDINAZIONE
- parfait al cioccolato nero e bianco
- tiramisù classico, all’arancia e alle fragole
- cheesecake, torta di ricotta al cioccolato, brownies
- panna cotta con frutti di bosco, sfogliatine calde alle mele con vaniglia
- cubotto alle castagne con zabaione, tortino al grano saraceno con marmellata di mirtilli
- torte su ordinazione per feste di compleanno, cui il locale si presta alla perfezione

SERVIZIO BAR E CANTINA BEN FORNITA
- caffè shakerato, spremute fresche di arancia e pompelmo, tramezzini e snack vari
- dalle bollicine ai bianchi e ai rossi, tutte le referenze della blasonata cantina Mosole
- tanti vini del territorio, la scelta di prosecco in particolare è ottima
- birre artigianali del Birrificio Trevigiano e dei Maestri Birrai Umbri

  • CENA
  • PRANZO

ALTRO SU 2NIGHT

×