Perchè la Rustica è una garanzia, sin dal 1990

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

PER LE SPECIALITÁ DELLA CASA
- Le lunghissime crocchette di patate fatte a mano
- Melanzane alla rustica, involtini di melanzane in terrine di terracotta conditi con abbondante sugo
-  La pizza gourmet, una pizza con bordo ripieno di nduja e ricotta, pomodorini gialli del Piannolo e basilico e mozzarella di bufala. 
- I salumi calabresi doc, in onore delle origini dei titolari
- Primi piatti come i ravioli ripieni di burrata con pomodorini confit e lo spaghettone quadrato con rape, stracciatella e briciole di pane
- Piatti tipici della tradizione salentina come fave e cicorie, rape nfucata, pezzetti di cavallo o parmigiana
- Da provare gli straccetti al negroamaro con granella di pistacchio


PERCHÉ TROVI UN PO' DI TUTTO, NELLO STESSO POSTO
- Bar con ampissima scelta, sempre a tua disposizione
- Ristorante di cucina locale e non solo
- Pizzeria, con miscele di 4 farine differenti e lievitazione di almeno 48 ore ma anche 72
- 15 birre artigianali e oltre 30 tipologie di vini

PER I MEMORABILI APERITIVI E LE PAUSE PRANZO
- Puoi chiamarlo apericena: dalla sfizioseria ai contorni, con un mix di piatti caldi e freddi. Solo per fare alcuni esempi, taglieri di salumi e formaggi, verdurine, salmone e gamberetti, parmigiana, tartine con salmone affumicato, frittini misti, crocchette di patate fatte in casa, assaggi di rosticceria mista, finger food di pasta, arancini funghi e salsiccia, frittatine e altre proposte che variano in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime
- Aperifrisa a base di frisella salentina
- Con l'arrivo della stagione fredda, non mancano le pause pranzo che ti garantiscono un ottimo pasto a prezzo fisso

  • RECENSIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×