Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Via Del Gianicolo, Roma (RM)
Orario
20:00A Villa Agrippina, uno degli indirizzi più esclusivi di Roma, il ristorante Follie celebra San Valentino con una cena che non si limita a nutrire il corpo, ma racconta una storia attraverso i piatti. Lo chef Alfonso D’Auria propone un menù che accompagna gli ospiti in un viaggio sensoriale, dove colori, profumi e consistenze si mescolano per celebrare l’amore.
Il menù, disponibile a 110 euro a persona, offre una selezione di piatti pensati per evocare emozioni, con l’aggiunta di un accompagnamento musicale dal vivo che completa l’atmosfera intima della serata.
Di seguito il menù nel dettaglio.
- Il Carciofo e il Topinambur
- Capasanta scottata, zucca alla scapece e cacao amaro
- Risone di Gragnano, con ostriche alla brace, finocchietto e limone candito
- Dentice in olio cottura, vaniglia e cavolfiore
- Cuore di cioccolato e lampone, pepe rosa e noce moscata
Per informazioni e prenotazioni: follie@melia.com – 06.92590830
14 febbraio
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.