San Valentino da Maio Restaurant: aperitivo con vista e cena degustazione con vini in abbinamento

Venerdì 14 febbraio a Roma
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San Valentino da Maio Restaurant a Roma si apre con un aperitivo che non solo stimola il palato ma cattura anche lo sguardo. La terrazza, con vista mozzafiato sulla città eterna, accoglie gli ospiti con un cocktail Pepper Bliss – tequila, ancho reyes, fragola e lime – accompagnato da piatti pensati per sorprendere: sfera di parmigiana di melanzane e tartare di manzo con maionese alla nocciola e lampone liofilizzato. Una combinazione che sa come preparare i sensi per ciò che seguirà.
La cena degustazione prosegue nell'elegante sala all'interno, con piatti in cui tradizione e contemporaneità si intrecciano. Lo chef Luca Seveso ha studiato un menù speciale dove ogni portata è abbinata a un vino scelto dalla vasta e curata selezione della cantina Maio, con particolare attenzione alle eccellenze italiane.
Di seguito il menu nel dettaglio: 
- Focaccia, jamón ibérico e nostra giardiniera
In abbinamento:  Franciacorta Berlucchi ‘61 Extra Brut
- Carciofo, crema di baccalà e patate con bottarga di tonno rosso e misticanze aromatiche
In abbinamento: Franciacorta Berlucchi ‘61 Extra Brut
- Risotto all'acqua di vongole, frutti di mare, limone d’Amalfi, lemongrass e pomodoro candito
In abbinamento: Gavi La Toledana
- Trancio di spigola arrostito, patate ratte e bouillabaisse d’ostrica allo zafferano
In abbinamento: Gavi La Toledana
- Tartelletta di frolla, crema al pistacchio, fragoline di bosco, coulis di lamponi e Porto

€ 95 per i possessori di Rinascentecard
€ 100 prezzo pieno a persona

Via del Tritone, 61, Roma
Info e prenotazioni: +390687916653info.roma@maiorestaurant.com

14 febbraio

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