Giovedì 20 giugno dalle 20:30 da Bastian Osteria va in scena la serata Pesce e Champagne, che prevede la degustazione di quattro portate a base di pesce abbinate a quattro vini tra i più rappresentativi della cantina.
[▪️] APERITIVO CON ENTRÉE DI BENVENUTO
Taittinger Cuvée Prestige
Come un gazpacho… Polpa di Granciporro, gazpacho di pomodoro anguria e verdurine croccanti
[▪️] ANTIPASTO
Taittinger Prestige Rosé
Cheesecake di tonno rosso del Mediterraneo con burratina e cialda di pane tostato
[▪️] PRIMO PIATTO
Taittinger Millésime
Bigoli fatti in casa in “salsa nobile” con Ostriche della famiglia Gillardeau a crudo
[▪️] SECONDO PIATTO
Taittinger Comtes de Champagne, Blanc de Blancs
Trancetto di ricciola con panure siciliana, finocchietto selvatico e salsa lemongrass
[▪️] DOLCE
Sorbetto al mojito
Menù degustazione con wine paring:
€ 150 a persona, acqua e caffè inclusi
Prenotazioni al +39 335 330 391
Via dei Da Prata 24, Treviso
Altre info qui
20 giugno