Pesce & Champagne: serata degustazione da Bastian Osteria

Giovedì 20 giugno a Treviso
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 20 giugno dalle 20:30 da Bastian Osteria va in scena la serata Pesce e Champagne, che prevede la degustazione di quattro portate a base di pesce abbinate a quattro vini tra i più rappresentativi della cantina.

[▪️] APERITIVO CON ENTRÉE DI BENVENUTO
Taittinger Cuvée Prestige
Come un gazpacho… Polpa di Granciporro, gazpacho di pomodoro anguria e verdurine croccanti
[▪️] ANTIPASTO
Taittinger Prestige Rosé
Cheesecake di tonno rosso del Mediterraneo con burratina e cialda di pane tostato
[▪️] PRIMO PIATTO
Taittinger Millésime
Bigoli fatti in casa in “salsa nobile” con Ostriche della famiglia Gillardeau a crudo
[▪️] SECONDO PIATTO
Taittinger Comtes de Champagne, Blanc de Blancs
Trancetto di ricciola con panure siciliana, finocchietto selvatico e salsa lemongrass
[▪️] DOLCE
Sorbetto al mojito

Menù degustazione con wine paring:
€ 150 a persona, acqua e caffè inclusi
Prenotazioni al +39 335 330 391
Via dei Da Prata 24, Treviso
Altre info qui

20 giugno

  • DEGUSTAZIONE
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×