Mercatini di Natale: la nostra guida definitiva per visitare i più belli durante le festività
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.
Le feste comandate sono l'occasione che tutti aspettano per riunirsi con le persone care davanti a gustosi banchetti. Momenti conviviali in cui il palato viene deliziato da menù speciali che portano in tavola ricette della tradizione, fatte a partire da ingredienti locali genuini e di altissima qualità.
Un concetto ben saldo anche nella filosofia dello chef salentino Chef Gianluca Parata, che per il pranzo di Pasqua e Pasquetta propone un percorso degustazione autentico e sfizioso per gli ospiti del suo Avoglia, bistrot di Taviano che ogni buongustaio dovrebbe conoscere.
Di seguito i due menù proposti nel dettaglio.


Avoglia, chef Gianluca Parata
Via P E M Curie, 1 - Taviano (LE).
Tel. 3773284446
Altre info qui
31 marzo → 1 aprile
Dalle Dolomiti alla Sicilia, tra slow tourism, artigianato e proposte natalizie golose.