(Questo evento è passato)
Immerso nel fascino barocco delle stradine del centro storico di Lecce, Crianza propone la cucina di una volta, quella fatta di sostanza, di bontà e di gesti antichi tramandati di generazione in generazione. In questo incanto il ristorante ha messo a punto una rassegna enogastronomica che pone al centro la bontà: "Privilegi di Gusto" che inizierà martedì 28 gennaio.
Durante le cene, vere e proprie esperienze sensoriali, si avrà la possibilità di degustare prelibatezze nazionali e internazionali in abbinamento ad una selezione di vini scelti per l'occasione.
Nella prima serata si potranno assaggiare quattro tipologie di carne della selezione Longino & Cardenal in abbinamento ai vini dell'Azienda Vitivinicola Marulli e la collaborazione dell’enoteca Wine&More.
Ed ecco il menu
Degusteremo:
𝘛𝘢𝘳𝘵𝘢𝘳𝘦 𝘥𝘪 𝘉𝘰𝘷𝘪𝘯𝘰 𝘐𝘯𝘨𝘭𝘦𝘴𝘦
𝘊𝘰𝘳𝘵𝘦 𝘚𝘢𝘨𝘨𝘦𝘴𝘦, 𝘊𝘩𝘢𝘳𝘥𝘰𝘯𝘯𝘢𝘺.
𝘊𝘢𝘳𝘱𝘢𝘤𝘤𝘪𝘰 𝘥𝘪 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘈𝘯𝘨𝘶𝘴 𝘈𝘮𝘦𝘳𝘪𝘤𝘢𝘯𝘰 𝘈𝘧𝘧𝘶𝘮𝘪𝘤𝘢𝘵𝘰
𝘛𝘦𝘯𝘶𝘵𝘢 𝘗𝘢𝘳𝘢𝘪𝘥𝘢. 𝘕𝘦𝘨𝘳𝘰𝘢𝘮𝘢𝘳𝘰 𝘙𝘰𝘴𝘢𝘵𝘰.
𝘗𝘳𝘦𝘴𝘢 𝘐𝘣𝘦𝘳𝘪𝘤𝘢 𝘤𝘰𝘵𝘵𝘢 𝘢 𝘣𝘢𝘴𝘴𝘢 𝘵𝘦𝘮𝘱𝘦𝘳𝘢𝘵𝘶𝘳𝘢.
𝘊𝘢𝘱𝘶𝘤𝘤𝘪𝘯𝘪 2017, 𝘗𝘳𝘪𝘮𝘪𝘵𝘪𝘷𝘰.
𝘊𝘢𝘳𝘳𝘦̀ 𝘥𝘪 𝘈𝘨𝘯𝘦𝘭𝘭𝘰 Inglese 𝘍𝘳𝘦𝘯𝘤𝘩 𝘙𝘢𝘤𝘬.
𝘔𝘦𝘯𝘰𝘯𝘦 2015, 𝘕𝘦𝘨𝘳𝘰𝘢𝘮𝘢𝘳𝘰.
Crianza
Martedì 28 gennaio - dalle 20.30
Su prenotazione
Costo: 30 euro
Info e prenotazioni: 0832091705
28 gennaio
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.