Menù speciale Halloween da Alessandro Borghese - Il Lusso della semplicità

Dal 27 ottobre al 3 novembre a Milano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

I più golosi possono contare su un menù "spaventosamente" delizioso per trascorrere un fine ottobre e inizio novembre all'insegna dei buoni sapori: parlo di quello proposto da Alessandro Borghese nel suo ristorante meneghino Il Lusso della Semplicità, dove propone dei piatti speciali da acquolina in bocca. 

Il primo si chiama "La lepre e la zucca ", un risotto alla crema di zucca e lepre in salmì dolce forte. 
Il secondo è "Skull of Rock" ed è una brisolona al mais, mousse di nocciola e caramello salato racchiuso in un guscio di cioccolato al latte a forma di teschio
E infine dei golosi Krapfen al cacao ripieni di zucca candita, gelato allo zabaione e profumo di rosmarino.

27 ottobre → 3 novembre

  • HALLOWEEN
  • RICETTE

ALTRO SU 2NIGHT

×