Molto più di un disco-pub, assaggia Hangar 18 e non smetti più

  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

(Questo evento è passato)

Perché devi assolutamente fare un salto da Hangar 18:


La location
• perché si trova in posizione strategica in Valpolicella, nella ZAI di Arbizzano di Negrar
• perché è un locale ampio e spazioso, in cui goderti sia una giornata di sole nel plateatico esterno che una fredda serata nel caldo ambiente interno
• perché è un locale a tutta musica! Ogni weekend si trasforma in disco pub e trovi serate di musica e dj-set live
• perché in estate non serve andare sul lago per trovare buona musica all’aperto, vieni in Hangar 18
• perché la nuova gestione gli ha cambiato i connotati e ora è più bello che mai, provare per credere
• perché gli orari di apertura abbracciano la pausa pranzo, l’aperitivo, la cena e il dopocena

La buona gastronomia a pranzo e cena
• perché anche se non è un ristorante, è un locale votato alla buona cucina
• perché qui mangi tutto fresco e preparato al momento con cucina espressa
• perché trovi alcuni prodotti di nicchia davvero interessanti:
• hai mai provato i salumi piacentini (Culaccia, Pancetta Giovanna, Coppa Piacentina) oppure la vera Mortadella modenese?
• Che ne pensi di formaggi particolari come il Tremosine, la Caciotta Lessinia, il Gorgonzola al cucchiaio, il Taleggio e la Provola rossa? Devi assolutamente provarli!

Il pranzo
• Devi assolutamente fare un salto da Hangar 18 perché qui il pranzo è curatissimo, la cucina è espressa e gli ingredienti sempre e solo freschi
• perché c’è un menù giornaliero di primi e secondi (con pasta fresca, risi saltati, carne di Angus e tagliata di pollo cotte a bassa temperatura)
• perché trovi sempre verdure di stagione e insalatone
• perché ci sono anche piatti unici e vegetariani

L’aperitivo
• perché l’aperitivo si fa con stuzzichini cucinati e preparati al momento
• perché non potrai più fare a meno delle loro tartine e canapè freschissimi
• perché qui ci sono focacce calde e pane Carasau con dressing di salsine golose e giardiniera fatta in casa
• perché tutti i venerdì l’aperitivo diventa un super Apericena con servizio al tavolo di pietanze espresse

Il bere
• perché sia per l’aperitivo che per la sera, il barman Alberto ti dà ottimi consigli in base ai tuoi gusti
• perché trovi una buona scelta di distillati premium
• perché qui i cocktail classici o rivisitati in chiave moderna non sono solo mixology…
• … infatti, tutti gli sciroppi e gli infusi da miscelare nei cocktail sono rigorosamente homemade
• perché puoi accompagnare il pranzo o la cena con un calice di vino Valpolicella
• perché trovi 5 ottime birre alla spina

La cena
• perché qui la cena è “alternativa” con tanti piatti diversi, gustosissimi, divertenti e sempre freschi
• perché qui trovi la pinsa romana ben farcita, che va di gran moda
• perché puoi gustare taglieri misti, svizzera di carne scelta (maiale iberico, Fassona, bufalo) e Pulled Pork
• perché per cena trovi 6 piatti speciali: Polpette al curry, Alette al forno in salsa BBQ, Cotoletta, Salsiccia con fagioli neri patate e speck, Gamberi rossi e baccalà in tempura)

Le serate
• perché qui puoi organizzare la tua serata su richiesta
• perché si tengono speciali serate a tema con un piatto speciale per la cena (c’è sempre grande attesa per la “Serata Panzerotti”) o con cocktail revival
• perché le serate con musica live e i dj-set del weekend abbracciano tutti i generi musicali
• perché qui i giovani stanno bene ma c’è posto per tutti, anche per famiglie e over 30
• perché puoi mangiare anche in orario di dopo cena con specialità da pub preparate con il massimo gusto (Tostoni, Fritti, Piade) e con farciture per veri duri come lo speciale Super con salamella, cipolla caramellata, formaggio e salsa di peperoni alla brace

  • RECENSIONE

ALTRO SU 2NIGHT

×