Via Giuseppe Garibaldi 37, Seregno (MB)
Orario
20:00Giovedì 31 ottobre, lo chef Giancarlo Morelli ospita nel suo ristorante Pomiroeu un evento culinario imperdibile, dove condivide la cucina con la talentuosa chef Viviana Varese del ristorante Passalacqua sul Lago di Como. Questa speciale cena a quattro mani fa parte della serie BACKtoBACK e rappresenta la sesta collaborazione del 2024.
Il format BACKtoBACK di Morelli riunisce alcuni dei migliori talenti del panorama gastronomico italiano, offrendo esperienze irripetibili, in cui la cucina si trasforma in un laboratorio creativo unico. In questa serata esclusiva, i due chef uniscono le loro competenze e creatività per presentare un menu inedito che mescola il meglio della loro arte culinaria.
Il menù della serata:
Benvenuto del Pomiroeu
Macaron, animelle
Riso, funghi, anice
Zucca, macis, arancia
L’Aspic di pomodoro
Pomodorini rossi e gialli con burrata e sorbetto di acqua di pomodoro e basilico
Chef Viviana Varese
Topinambur, nocciole, Strachitunt
Chef Giancarlo Morelli
Pasta e patate con patate affumicate, pesto di pistacchio e basilico
Chef Viviana Varese
Agnello, cavolo nero e Marsala
Chef Giancarlo Morelli
Brioche con Zabaione
Chef Viviana Varese
Piccola Pasticceria a cura del Pomiroeu
Pomiroeu
Via Garibaldi 37, Seregno
tel. 0362 237973 // info@pomiroeu.it
www.pomiroeu.it
31 ottobre
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.