Giancarlo Morelli e Viviana Varese insieme per una favolosa cena a 4 mani

Giovedì 31 ottobre al Pomiroeu di Seregno
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Giovedì 31 ottobre, lo chef Giancarlo Morelli ospita nel suo ristorante Pomiroeu un evento culinario imperdibile, dove condivide la cucina con la talentuosa chef Viviana Varese del ristorante Passalacqua sul Lago di Como. Questa speciale cena a quattro mani fa parte della serie BACKtoBACK e rappresenta la sesta collaborazione del 2024.
Il format BACKtoBACK di Morelli riunisce alcuni dei migliori talenti del panorama gastronomico italiano, offrendo esperienze irripetibili, in cui la cucina si trasforma in un laboratorio creativo unico. In questa serata esclusiva, i due chef uniscono le loro competenze e creatività per presentare un menu inedito che mescola il meglio della loro arte culinaria.

Il menù della serata:
Benvenuto del Pomiroeu
Macaron, animelle
Riso, funghi, anice
Zucca, macis, arancia

L’Aspic di pomodoro
Pomodorini rossi e gialli con burrata e sorbetto di acqua di pomodoro e basilico
Chef Viviana Varese

Topinambur, nocciole, Strachitunt
Chef Giancarlo Morelli

Pasta e patate con patate affumicate, pesto di pistacchio e basilico
Chef Viviana Varese

Agnello, cavolo nero e Marsala
Chef Giancarlo Morelli

Brioche con Zabaione
Chef Viviana Varese

Piccola Pasticceria a cura del Pomiroeu

Pomiroeu
Via Garibaldi 37, Seregno
tel. 0362 237973 // info@pomiroeu.it
www.pomiroeu.it
 

31 ottobre

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