Un viaggio tra sapori e tradizioni messicane al Mercato Centrale

Giovedì 31 ottobre a Milano
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Giovedì 31 ottobre, alle 19:00, presso il Ristorante del Mercato Centrale si tiene la masterclass di cucina messicana in compagnia di Francesca Filippone, direttamente da MasterChef Italia 12, e della Chef Carolina Ochoa, originaria di Guadalajara.
In questa serata speciale, la possibilità di immergersi nelle tradizioni e nei sapori autentici del Día de los Muertos.
Carolina, con la sua esperienza internazionale da New York a Milano, guida i partecipanti passo passo nella preparazione di un menù che profuma di Messico:
-Tostadas de Tinga: croccanti mini tostadas con pollo sfilacciato, sugo di pomodoro, chipotle e un tocco di jalapeño fresco.
-Tamal de Frijol Refrito: tamal di mais e fagioli cotti a vapore, servito con salsa tatemada e una fetta di avocado.
-Pan de Muertos: il dolce tradizionale all'arancia che simboleggia lo spirito della festa.

Acquista il tuo biglietto al prezzo di 40€ a persona qui  
Per informazioni scrivici a info.milano@mercatocentrale.it 

31 ottobre

  • HALLOWEEN
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×