Il Deep Milano fra Cocktail top e Cucina di qualità: ecco tutti gli ingredienti di un locale di successo

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Un ambiente unico, in pieno centro città
- perché il Deep nasce dalla passione di un gruppo di soci che, uniti, hanno dato forma al loro sogno: quello di aprire un locale in centro a Milano dove si potesse stare bene, bevendo cocktail ricercati e mangiando piatti semplici ma realizzati a regola d'arte
- perché il locale si trova a due passi da Piazza Cinque Giornate, con il suo passeggio e con i suoi negozi ma allo stesso tempo è situato in una zona tranquilla dove godersi un momento di relax e di pace, anche stando seduti nell'ampio dehors con i tavolini esterni
- perché il Deep è aperto tutti i giorni e tutto il giorno (dalle 11.00 a mezzanotte) e, per questo è il vero punto di riferimento per la zona a qualsiasi ora del giorno
- perché oggi il Deep Milano è uno dei cocktail bar con cucina più rinomati della città e già tanti affezionati tornano per i suoi drink e per la sua cucina oltre che per la sua atmosfera elegante e ricercata ma senza fronzoli

Una cucina raffinata e all'insegna della ricercatezza
- perché il Deep propone una cucina espressa ricercata e di qualità tipica dei pub di alto livello durante tutto l'arco della giornata 
- perché ha una cucina aperta tutto il giorno 
- perché, oltre al menu del pranzo a prezzo fisso, è possibile ordinare tutto il giorno alla carta
- perché tutto è realizzato in modo espresso al momento, in ogni momento della giornata
- perché la cucina del Deep rappresenta tutto il meglio della cucina mediterranea con tante influenze internazionali della cucina tipica da pub di alto livello
- perché, fra i piatti principali, vi sono gli Hamburger gourmet e le Tartare, Club sandwich e le Piadine personalizzabili con oltre 50 opzioni di ingredienti differenti

La scelta delle materie prime sempre al primo posto fra Black Angus e Pesce sempre fresco
- perché la scelta delle materie prime è sempre posta al primo posto insieme alla corretta cottura degli alimenti
- perché la carne utilizzata è una delle migliori al mondo, la Aberdeen Angus di Mister Beefy allevata in Italia. La carne, meglio conosciuta come Black Angus, è delicata e morbida, con il caratteristico  grasso di marezzatura che le conferisce un sapore elegante e deciso classificandola fra le carni più pregiate.
- perché gli Hamburger sono realizzati con le parti più pregiate della carne, i cosiddetti tagli nobili così come la Tartare o battuta di Angus a base di carne cruda fresca, tagliata finemente al coltello che esalta il sapore intenso ed inconfondibile di questa carne speciale
- perché si presta la massima attenzione anche per i metodi di cottura. Lo strumento utilizzato è il Barberix ed il Deep è uno dei primi locali in Italia ad utilizzarlo. Esso permette di cuocere la carne alla griglia ma dall'alto senza che vi rimanga all’interno alcun elemento cancerogeno perché, pur essendo alla griglia, non brucia ed il grasso scende nelle vasche di raccolta poste sotto di essa. 

A pranzo c’è un menù nuovo ogni giorno
- perché la carta del pranzo cambia quotidianamente e propone due primi e due secondi sempre nuovi
- perché, anche durante il pranzo, si possono ordinare le specialità della casa alla carta, dagli Hamburger alle piadine componibili oltre a tante proposte vegetariane e senza glutine

Il menu fisso anche a cena (su richiesta) 
- perché anche a cena si ha la possibilità di lasciarsi guidare attraverso le specialità della cucina con un menu a prezzo fisso: antipasto, primo, secondo, contorno, acqua, caffè (25 euro tutto compreso)
- perché il servizio è attivo tutti i giorni (su prenotazione)

Un aperitivo innovativo e di qualità all’insegna della ricercatezza
- perché anche l'aperitivo, dai cocktail alle proposte food, è all'insegna della qualità e dell'estrema freschezza delle materie prime
- perché l'aperitivo vuole essere un momento di relax per sorseggiare un ottimo cocktail in abbinamento a degli assaggini delle specialità della casa serviti direttamente al tavolo
- perché esistono quattro tipologie di menu per l'aperitivo: da quello base (con 13 appetizer) a quelli premium o di carne o di pesce o vegetariano
- perchè in tutti i menu la qualità rimane alta e si passa da assaggi caldi del giorno a mini hamburger a vere e proprie tapas di pesce o carne o vegetariane (dalle bruschette con acciughine e burro salato, ai mini hamburger di Angus fino ai formaggi misti con miele e marmellata)
- perché anche chi ha allergie e intolleranze alimentari può gustarsi il suo aperitivo personalizzato: tante le proposte per celiaci e per intolleranti al lattosio 

I Cocktail d'eccellenza, belli e buoni 
- perché i cocktail sono coreografici e di ottima qualità
- perché l’estrema attenzione per i dettagli in cucina si ritrova anche nei cocktail e questo passa prima di tutto dalla scelta delle materie prime: sia i distillati utilizzati sia gli ingredienti aggiunti freschi sono di altissima qualità e questo li rende speciali
- perché, oltre a proporre tutta la linea dei più noti cocktail nazionali ed internazionali, si propongono varianti e signature drink messi a punto dalla barlady Flora come il Deep Mule o il Mojito Mule
- perché si può scegliere fra una vastissima scelta di gin e vodka premium 
- per bere il vero Negroni, con il vermut, proprio come si faceva una volta

L'intrattenimento fra live music e dj set
- perché il Deep è anche un punto di riferimento per feste private ed aziendali
- perché il locale offre un ambiente elegante  e curato nei minimi dettagli sia all'interno che nel dehors esterno ed in tutto vanta di una settantina di coperti
- perchè due volte al mese si propongono serate di musica live e altrettante con dj set d'eccezione
- perché il Deep è il luogo giusto dove stare bene, a qualsiasi ora della giornata 

13 ottobre

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