​Perché all Kanji Fusion la qualità fa rima con all you can eat?

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Kanji Fusion, design rassicurante
Il ristorante in via Filzi, dietro la stazione Centrale, è stato il primo dei tre Kanji ad aprire, nel 2010. Ambiente elegante con materiali che esaltano la solidità, dal marmo al ferro, declinati in ogni complemento d’arredo. Il ristorante può ospitare fino a 70 persone.

-perché la carta propone sushi e sashimi ma anche specialità fusion che strizzano l’occhio alla cucina giapponese
-perché le ricette tradizionali della cucina giapponese si arricchiscono con alcune specialità creative che svelano abbinamenti capaci di stimolare il palato
-perché ogni mese la carta propone 2 o 3 piatti sempre nuovi
-per assaggiare il nuovo formato del sashimi di salmone: porzione più generosa ma impiattata con stile

La qualità, prima di tutto
Togliti dalla testa il collegamento all-you-can-eat con la bassa qualità perché per rendertene conto basta prenotare una cena da Kanji Fusion. La qualità è la premessa dalla quale si sviluppa ogni piatto che viene servito.

-perché il pesce è freschissimo, selezionato ogni giorno dal distributore che rifornisce i migliori ristoranti giapponesi di Milano
-perché la tradizione è quella di famiglia che inizia nel 1998, ereditata da Jay Lin e declinata nei tre locali milanesi: Kanji Fusion - dove tutto è iniziato -, Kanji Evo - un inno al design - e Kanji Light - un tripudio di luce
-perché la qualità del cibo si fonde con l’ambiente rilassante ed elegante. Lo stile si pregusta con gli occhi e si celebra al primo morso
-per il livello di igiene, conservazione e preservazione del pescato del giorno
-per la freschezza degli alimenti e la pulizia della sala e della cucina

Sushi e sashimi e non solo
La carta si innova, alla costante ricerca di nuovi accostamenti e esaltanti rivisitazioni. La passione in cucina si traduce in proposte giappo da gustare, dalla prima all’ultima.

-per la freschezza degli ingredienti, in ogni piatto
-per il servizio delivery, così puoi mangiare gli uramaki Philadephia comodamente a casa tua
-perché con il pranzo è alla carta, per scegliere una pausa di qualità prima di tornare in ufficio
-perché a cena l’all-you-can-eat costa 22,80 euro e comprende anche gli spiedini di gamberi
-per l’atmosfera che bilancia alla perfezione dettagli orientali con l’eleganza contemporanea.

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