Perché devi assaporare la cucina e i cocktail del Bit - Bloom in town

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LA CUCINA E' SPECIALE
- perché a pranzo puoi assaporare la cucina tipica pugliese mentre a cena puoi godere di una cucina dal gusto internazionale
- perché i piatti tipici locali del pranzo sono preparati da Rita, una signora anziana che porta tutta la sua esperienza in cucina
- perché qui trovi il riso patate e cozze o la parmigiana preparate secondo tradizione
- perché le materie prime sono rigorosamente di stagione
- perché i prezzi sono alla portata di tutti
- perché la sera sale in cattedra lo chef Richard de Sario che vanta un'importante esperienza lavorativa in Giappone, in particolare nel ristorante Hiina-no-yu in Kada di Wakayama, con lo chef Hiroto Akama
- per i sashimi e le tartare che puoi gustare a cena
- per i tacos, i burritos e i piatti a base di avocado che dimostrano quanto la cucina di questo locale si affacci anche ai paesi caraibici

I COCKTAIL SONO ORIGINALI
- perché i bartender sono altamente competenti e professionali
- per le drinklist ricche di cocktail difficili da trovare altrove
- perché molti dei drink presenti sono stati creati direttamente dai barman del Bit

TI VIZIA TUTTO IL GIORNO
- perché la mattina propone ottime colazioni
- per gli aperitivi di metà mattinata
- per il pranzo a base di piatti pugliesi
- perché il pomeriggio ci si può ritrovare con gli amici e chiacchierare degustando thè, tisane e cioccolate calde
- perché in prima serata si può gustare l'Aperipuglia, la cucina pugliese in versione finger food
- perché la sera si vola, col gusto, verso l'Asia e i Caraibi

L'AMBIENTE E' ACCOGLIENTE
- perché è ricco di colori e atmosfere estive
- perché è conosciuto come il "Tropical place for funky face"
- perché offre la possibilità di cenare e poi proseguire in tutto relax la serata a base di cocktail, o viceversa

  • EAT&DRINK
  • APERITIVO
  • CENA

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