Il menu di Capodanno da Dogana di Mare

Sabato 31 dicembre 2022
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Sabato 31 dicembre Dogana di Mare, ristorante fiorentino capitanato da Bruno Rizzi dallo stile vintage industriale, apre le sue porte ai festeggiamenti per il nuovo anno e propone un menu di Capodanno pensato per l'occasione.

MENU DI CAPODANNO 
- Bollicine di benvenuto 
Antipasti
- Selezione di crudi
2 ostriche special
2 gamberi rossi del Mediterraneo 
Sashimi di salmone marinato al gin
Tartare di tonno 
- Insalatina tiepida di calamari
Primi
- Gnocchetti di patata al pesto artigianale con gamberi rossi del Mediterraneo, pomodorini e pistacchio
- La Pappa al pomodoro e Capesante
Secondi
Polpo cotto a bassa temperatura su purea di patata e fiocchi di sale nero
Dolce
Panettone e Pandoro con crema pasticciera calda

Dogana di Mare 
Sabato 31 dicembre - dalle 20.30 
Costo menu Capodanno: € 70
Acqua e caffè inclusi 
Vino e cocktail esclusi
Solo su prenotazione chiamando al fisso 055 680 0728

31 dicembre

  • CAPODANNO
  • CENA

ALTRO SU 2NIGHT

×