(Questo evento è passato)
Sabato 31 dicembre Dogana di Mare, ristorante fiorentino capitanato da Bruno Rizzi dallo stile vintage industriale, apre le sue porte ai festeggiamenti per il nuovo anno e propone un menu di Capodanno pensato per l'occasione.
MENU DI CAPODANNO
- Bollicine di benvenuto
Antipasti
- Selezione di crudi
2 ostriche special
2 gamberi rossi del Mediterraneo
Sashimi di salmone marinato al gin
Tartare di tonno
- Insalatina tiepida di calamari
Primi
- Gnocchetti di patata al pesto artigianale con gamberi rossi del Mediterraneo, pomodorini e pistacchio
- La Pappa al pomodoro e Capesante
Secondi
Polpo cotto a bassa temperatura su purea di patata e fiocchi di sale nero
Dolce
Panettone e Pandoro con crema pasticciera calda
Dogana di Mare
Sabato 31 dicembre - dalle 20.30
Costo menu Capodanno: € 70
Acqua e caffè inclusi
Vino e cocktail esclusi
Solo su prenotazione chiamando al fisso 055 680 0728
31 dicembre
Non serve andare a Central Park per un wow effect assicurato.