Bigoli con broccoli, succo di mandarino e bacon croccante - Rigourmet

Pubblicato il: 10 aprile 2020

Bigoli con broccoli, succo di mandarino e bacon croccante - Rigourmet

Abbiamo voluto coinvolgere i gestori dei nostri locali preferiti in una rubrica che potremmo chiamare "una ricetta per una donazione". Gli chef e i bartender ci regalano una ricetta "facile" che tutti noi possiamo replicare da casa e allo stesso tempo ci invitano a fare una donazione alla regione Veneto per la gestione dell'emergenza Coronavirus. Nella speranza che l'iniziativa ti possa piacere di seguito troverai il link per la donazione alla regione Veneto e la ricetta di Samuele Rigo di Rigourmet.

Clicca qui per dare il tuo contributo alla regione Veneto

Ingredienti:

160g di bigoli
100g di broccoli
Succo di 2 mandarini
Zenzero 
40g di pancetta

Preparazione:

Arrostire la pancetta in padella. Quando croccante farlo asciugare su carta assorbente. Nella stessa padella saltare i broccoli precedentemente sbollentati e aggiungere il succo di mandarino con dello zenzero grattuggiato.
Lessare i bigoli in acqua salata e una volta cotti saltarli in padella con i broccoli e mantecare con un filo d'olio. Aggiungere infine la pancetta e impiattare.

Qui tutti i locali che hanno condiviso la loro ricetta con noi

Immagine di copertina dalla pagina Facebook di Rigourmet

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