INDIRIZZO:

Via Trieste 122, Venezia (VE)

ORARI:

aperto domenica 18:00 → 00:00; da martedì a sabato 11:30 → 14:30, 18:00 → 00:00; chiuso lunedì.

TELEFONO:

041935756

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DA MANGIARE:

Pizza premiata con due spicchi del Gambero Rosso

DA BERE:

Birra artigianale veneziana Redentor, liquori campani artigianali

REVIEW 2NIGHT

LA pizzeria di Marghera dopo trent'anni resta la casa della pizza per eccellenza. L'impasto a metà strada fra la tradizione napoletana e la pizza croccante del nord Italia conquista la terraferma veneziana e oltre. Il merito va anche agli ingredienti scelti - stagionali, locali, oppure eccellenza campane, come la mozzarella di bufala di Battipaglia - e alla gestione familiare giostrata da Maurizio, oste e pizzaiolo, istrionico (ma umile) padrone di casa.

Inverno 2020

  • PIZZERIA
PROMOTIONAL REVIEW

Alla Conchiglia: da trent'anni LA pizzeria di Marghera (senza darsi arie da gourmet)

Potremmo iniziare raccontando che la mozzarella di bufala arriva da Battipaglia per via aerea tre volte a settimana, oppure dalle acciughe di Cetara, meno trendy della colleghe del Mar Cantabrico ma italiane e buonissime.  Potremmo anche partire dall'impasto unico della pizza di Alla Conchiglia, lievitato dalle 36 alle 40 ore, a metà strada fra la tradizione napoletana e i gusti "del nord". E, perché no, dal restyling di circa 3 anni fa che messo in risalto il tema Golfo di Salerno con qualche...

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