INDIRIZZO:

Corso Vittorio Emanuele Ii 14, Nardò (LE)

ORARI:

aperto 19:00 → 23:30; chiuso domenica.

TELEFONO:

3287597882

SEGUI SU:
DA MANGIARE:

Carni alla brace, cucina creativa

DA BERE:

Selezione di vini locali e birre artigianali

DA ASCOLTARE:

Musica d'atmosfera

REVIEW 2NIGHT

Nel cuore pulsante di Nardò, in Piazza Salandra, agorà storica, culturale e commerciale della “Neretum” di ieri e di oggi, si apre un vicolo che ha tutta l’aria di farvi innamorare: lo chiameremo “vicolo del gusto”, perché ospita una proposta gastronomica per veri buongustai, quella dell’Antica Macelleria Fai, che da circa tre mesi ha esteso l’attività di vendita delle pregiate carni ben conosciuta in tutto il Salento anche alla braceria con cottura al barbecue e alla preparazione di piatti che inquadrarli in una o nell’altra scuola di cucina sarebbe a dir poco una limitazione, perché fanno degli ingredienti stagionali e della loro originale ed esclusiva realizzazione il loro punto di forza. Conoscere Francesca, la chef di casa, è stata un’esperienza unica: la sua è una passione autentica per la cucina che si fa ispirazione pura: le sue ricette nascono al momento, ed ecco perché i piatti forti diventano “le proposte del giorno”, che non sono mai le stesse, a meno che tu non voglia bissare quei favolosi gnocchi di zucca con crema di pecorino e gherigli di noce della volta scorsa, e allora via a impastare tutto daccapo, ma solo se la materia prima è di stagione e di primissima qualità!
 
Primavera 2019
 

  • RISTORANTE
PROMOTIONAL REVIEW

Antica Macelleria Fai, dove la cucina è un’arte. Estro creativo e know-how, la cifra della nuova proposta gastronomica

Corso Vittorio Emanuele, centro storico di Nardò, la voglia di un’ottima brace è alle stelle e allora t’infili nella “Antica Macelleria Fai” a scegliere, tra chianina, fassona, angus, black angus, rubia o la rinomata “coppa di testa”, quale delizia portarti a casa. Se non fosse che c’è una novità per questa storica attività di famiglia ed è quella di cucinare direttamente in loco le carni e servirle in tavola nella braceria nuova di zecca annessa al locale, dove gustare non solo la carne...

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