Alla scoperta dei grandi Cremant D'Alsace

Venerdì 5 luglio all'Enoteca dei Principi di Roma
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

Venerdì 5 luglio, dalle ore 20:00 alle ore 23:00, presso l'Enoteca dei Principi di via Tripolitania 205/207/209, è in programma un interessantissimo viaggio alla scoperta dei grandi Cremant D'Alsace, degustando il METHODE TRADITIONNELLE BRUT e ROSE’ della storica e prestigiosa azienda alsaziana CHARLES SPARR.
La degustazione è accompagnata da un gustoso menù preparato appositamente per l’occasione.
Il programma, infatti, prevede:

Riso Carnaroli con Funghi Porcini abbinato a  CREMANT D’ALSACE BRUT METHODE TRADITIONNELLE
( 60% Pinot Blanc, 20% Chardonnay, 20% Pinot Gris - 18 mesi di affinamento sui lieviti )

Polpettone di Frisona Francese ripieno di Spinaci con Contorno di Patate al Forno
Abbinamento: CREMANT D’ALSACE BRUT ROSE’ METHODE TRADITIONNELLE
( 100% Pinot Noir - 18 mesi di affinamento sui lieviti )

Il costo della degustazione è di 32 euro a persona.
La prenotazione è obbligatoria al numero 06-45433594 o al 328-6492878
Altre info qui

5 luglio

  • DEGUSTAZIONE
  • EAT&DRINK

ALTRO SU 2NIGHT

×