Paolino, Francesco e la scommessa (vinta) di trasformare la ristorazione d'albergo in un'esperienza autentica e raffinata
Intervista a Paolino Cafariello e allo Chef Francesco Limone.
Piazza Quattro Novembre, Milano (MI)
Orario
18:00Martedì 9 luglio, alle ore 18:00 alla bottega La Sfogliatella Napoletana, è possibile partecipare a un evento che porta in viaggio alla scoperta dei segreti per realizzare la perfetta coda d’aragosta, il delizioso parente della sfogliatella. Con la sua croccantezza irresistibile e un ripieno che può essere dolce o salato, questo dolce è un piacere per il palato.
E per concludere in bellezza, una degustazione per tutti grazie alla partecipazione di Gaetano e Sabato Sessa.
L’evento è gratuito con prenotazione obbligatoria.
Per info e prenotazioni: info.milano@mercatocentrale.it
Altre info qui
9 luglio
Intervista a Paolino Cafariello e allo Chef Francesco Limone.