Sagra del Carciofo di Roma

Sabato 20 e domenica 21 aprile alla Città dell'Altra Economia - CAE
  • RECENSIONE
  • INFO
  • COMMENTI

La Sagra del Carciofo di Roma, giunta quest'anno alla sua quarta edizione, si tiene all’interno della Città dell’Altra Economia di Testaccio da sabato 20 a domenica 21 aprile, celebrando l’ortaggio simbolo della stagione primaverile.
All’ombra del Monte dei Cocci, racchiusi nell’antico Campo Boario dell’Ex Mattatoio di Testaccio, delimitato dagli argini del Lungo Tevere viene dunque realizzato il villaggio che accoglie Chef e Ristoratori per realizzare un menù interamente a base di CARCIOFI!

Dall’antipasto al digestivo solo CARCIOFI romaneschi, CARCIOFI di Sezze, CARCIOFI di Ladispoli e CARCIOFI biologici della campagna romana; per valorizzare i prodotti della nostra Terra e della nostra Regione, le aziende che li coltivano e li trasformano e soprattutto per il piacere di cucinare i piatti tipici della tradizione:
- Carbonara di CARCIOFI,
- Cacio e Pepe al profumo di CARCIOFI,
- Tonnarelli alla gricia e CARCIOFI
- Tagliolini al Tartufo fresco su crema di CARCIOFI,
- Lasagna di CARCIOFI
- Coratella di agnello con CARCIOFI,
- CARCIOFI alla Giudia, 
- CARCIOFI fritti dorati
- CARCIOFI alla romana.
A far da contorno aziende agricole selezionate della Campagna Romana e dell’Agro Pontino a realizzare un mercato contadino a Km 0 con la vendita diretta dei prodotti della terra, tra cui, ovviamente, Carciofi freschi da acquistare e gustare a casa.

Per info: Pagina facebook @Roma Food Village @Terra Alta @Chef di Strada
Evento facebook: #sagradellasparagodiroma
E-mail: info@terraalta.it
Whatsapp: 3393370689 (solo messaggi)
Altre info qui

20 aprile → 21 aprile

  • SAGRA
  • RICETTE

ALTRO SU 2NIGHT

×