Degustazione di Etna Rosso da B Station Wine & Food Lab

Venerdì 22 marzo a Firenze
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Venerdì 22 marzo da B station wine & food lab di Firenze è in programma una degustazione dedicata alle radici umane dell’Etna Rosso insieme a Salvo Foti de I Vigneri, con start h 19.30.
Ad attendere gli ospiti una lettura emozionale dei solisti che intonano il terzetto dell’Etna Rosso, un viaggio che parte dalla scoperta dei 3 vitigni in solitaria per arrivare fino alla loro composizione, la longevità fatta dall’uomo per l’uomo per far esprimere la tradizione come innovazione ben riuscita su un lungo periodo di tempo.

I vini in degustazione sono 7 selezionati tra 4 produttori.
Di I Custodi delle Vigne dell’Etna:
- Nerello Cappuccio 2022
Le 3 espressioni alchemiche di Nerello Mascalese di Stanza Terrena:
- La Vie Fuille 2022
- Villa Santo Spirito 2022
- Nasca 2022
Il Grenache di Andrea & Simone Foti de I Vigneri:
- Radica 2022
L’interazione dei 3 vitigni nell’interpretazione di Salvo Foti de I Vigneri:
- Vinupetra 2019

Costo 70€* a persona
* sconto 10% se sei socio AIS, FISAR, ONAV, ASPI, Slow Food, WSET Alumni, Assosommelier
- sconto 20% sull’acquisto delle bottiglie di vino in assaggio per i partecipanti alla serata.
- Assaggi abbinati a 4 piatti tipici selezionati da Claudia.

​ B STATION WINE & FOOD LAB
via Romana, 126 Rosso, Firenze
Tel. 055 224077 -  375 7095551 - info@bstationlab.com
Altre info qui

22 marzo

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