Michele Muraglia, patron di un bel ristorantino ad Andria, ci ha insegnato come si riconosce il tagliere perfetto
Il patron di Est Vinum et Cibus, ci guida alla scoperta dei segreti delle selezioni di salumi e formaggi
(Questo evento è passato)
Tutti i sabato sera, nell'elegante Winter Garden di Boscomantico, va in scena la cena cantata: uno strabiliante mix di cucina e show LiVE a partire dalle ore 20.
Dopo cena Dj Set di GIOVANNI BOVA e Voice Entertainment di ALLE TORELLI
Cena servita, con un menù sfizioso compreso di: antipasto, primo e secondo piatto, dessert e acqua a 33 euro.
- Carpaccio di manzo su insalatina riccia, crostini di pane all’origano e pomodoro con emulsione al mango
- Tortelli ricotta, menta e lime in olio cottura al bergamotto
- Filetto di patanegra al prosecco con pomodorini gratin
- Panna cotta ai frutti di bosco
Prenotazioni al numero 3476444721
C/o Aeroporto di Boscomantico - VERONA
Altre info qui
9 settembre
Il patron di Est Vinum et Cibus, ci guida alla scoperta dei segreti delle selezioni di salumi e formaggi
Un’esperienza gourmet tra pesce freschissimo, creatività dello chef Antonio Colonna e la magia della Murgia
Raffaele Dargenio ci spiega come funziona e quali sono i segnali che ci dicono quando abbiamo scelto il posto giusto per sentirci a casa pur mangiando fuori